Ольга

ПОЕЗДКА В ЧЕБОКСАРЫ

Мы были на концерте в Чебоксарах! Все было замечательно (это абсолютно частное мнение, но может кому будет интересно). Утром на вокзале, правда, встречали АБ очень скромно, были только организаторы и человек 7, не больше поклонников. Как это не странно НИКОГО из местного начальства и прессы. Лимузин подогнали к боковому входу, к голове состава, поэтому по очень скользкому перрону она к счастью шла недолго. Накануне, как сказали был дождь, поэтому подморозило и было очень скользко, она шла довольно медленно, стараясь не поскользнуться. Была в черных высоких сапогах практически без каблуков, в широком коротком черном пальто. В Москве к поезду приехала чуть раньше, спокойно дошла до своего вагона, сопровождаемая взглядами пассажиров, в Чебоксарах вышла из поезда тоже практически сразу.
В ДК приехала за час до начала концерта, сцену и сам зал готовили всю ночь, но многое так и не успели. Накануне должен был быть концерт "Чайф", но они не продали билеты, поэтому концерт был отменен и зал готовили для АБ. Самой большой проблемой было размещение техники, аппаратуры, с такой аппаратурой в Чебоксары еще никто не приезжал. Никак не могли разместить, т.к. сцена очень маленькая, решили было оставить половину, но потом работникам объяснили, что с половиной она на сцену не выйдет. В общем кое-как справились. Концерт начали практически вовремя, что бывает не так часто. С песни "Мы приехали!". Список песен думаю напишут без меня, единственное, что могу заметить, что учитывая средний возраст публики (далеко на 30), можно было включить в концерт побольше старых песен, все-таки песни Любаши воспринимаются сложнее. Очень все понравилось стихотворение, зал был в восторге ("Она цеплялась за любовь..."). В конце все стояли (3 песни прозвучали так) и готовы были стоять еще очен ь долго, но АБ раскланялась и удалилась. И буквально пулей на лимузине уехала.
Что больше всех поразило народ отношение к публике. Это действительно потрясающе, она спокойно спустилась в зал, позволяла к себе подходить, дарить цветы... Потом правда сказала, что было очень жарко, что многие с недоверием щупали то там, то там, но заверила, что пока все у нее настоящее:)). Просто не так давно в Чебоксары приезжала Аллегрова и вела себя и с залом, и с людьми за сценой очень некрасиво. Охрана расталкивала людей с цветами и т.д. У АБ даже намека на это не было, это действительно вызывает восхищение.

Рейтинг@Mail.ru