Светлана С.

КАК МЫ СХОДИЛИ НА ЛЮБАШУ

Как всегда сначала долго думали идти - не идти. В конце концов, купили билеты с рук от 300 до 500 рублей. Однако очередь на вход на территорию Кремля была просто огромная, плюс холодина жуткая, поэтому решили повременить - пойти сначала в кафе посидеть. Только в 20.30 мы нарисовались в концертном зале. Часть народа уже уходила со словами "это невозможно слушать". У уходящих мы стрельнули билеты в партер и, довольные, пошли на концерт.
Пели Витас, Стоцкая, Маршал, Сюрдючка, Пресняков, Киркоров, в промежутках выбегала сама Любаша. Тоже пела. Вся такая загадочная, не узнать. Нарядили ее в какие-то наряды немыслимые. На Киркорове в проходе тусовался фан-клуб "ФиляФэн". Умора. С плакатами "Филя-царь", что-то в этом роде.
В самом конце вышла Алла с Галкиным с песнями "Будь или не будь", "Кафешка" и "Снег падает на всех". Алла очень живенько выступила. Очень хорошо выглядела. Похудела. Была в черном балахоне (вроде новом) с бахромой по бокам, в чулках, заканчивающихся чуть ниже балахона. Мы пошли в проход, поддержали. После концерта как всегда зазвучали дежурные ЛОбодулины вопли на весь зал. Под "Снег" вышли все артисты.
На последних аккордах Алла ушла с Галкиным. За ними метрах в 3-х побрел одинокий Киркоров, тоже похудевший...

HotLinks.Ru: TopXXrating Рейтинг@Mail.ru