Николай

ХОЛОДНА ПОСТЕЛЬ, СЧАСТЬЯ НЕТ...

Я был 11 марта на концерте Аллы в Краснодаре.
Я приехал к концертному залу за 2 часа до начала представления, чтоб увидеть её, любимую. Рядом с залом находится в 20-30-ти метрах отель «Люкс платан», около этого отеля стоял шикарный белый Линкольн. Алла, как выяснилось, там остановилась. Я естественно ждал Аллу с другими фанатами. Мы думали, что она сядет в машину и подъедет к служебке, хоть и близко, но все-таки звезда! Одна поклонница (Марина) сказала в шутку: «А может Алла пешком пройдётся до зала, ведь близко очень, даже дорогу переходить не надо!». Мы подумали, что вряд ли. Но оказалось, что Марина как в воду глядела!:) И вот выходит из отеля Она, ту которую я так долго ждал, в окружении охраны и Зверева. Одета в белые сапожки до колен и какую-то черную дублёнку с мехом. Все стали кричать: «Алла Борисовна, здравствуйте!», а она:
«Здравствуйте, здравствуйте».
-Как долго мы вас ждали,- крикнул я
-Долго разве???- удивилась Алла.
-Три года!- произнёс я.
-А-а-а, понятно.
Видим, что она обошла Линкольн и идет пешком к концертному залу!, ну мы, естественно за ней. Я её сфоткал в профиль, а охранник заорал: «Уйди отсюда!» и толкнул. Фотографировать строго запрещали! Охрана очень злая! Звери прям какие-то! Так мы и шли за ней, молча. Все какие-то странные, никто ничего не сказал, не спросил, хотя она ответила мне... Я всё смотрел ей в лицо, ничего и никого не замечая... Да, морщинки под глазами есть, а гриму-то сколько! Но это не самое главное, самое главное – это её лицо! Огромных просто размеров! Как инопланетянин какой-то, как будто в маске!!! Ужас!
Концерт начался с 15-ти минутным опозданием и очень быстро закончился, как и всё хорошее. Мне он очень понравился! Алла самая лучшая артистка на нашей эстраде. Насчет фанеры вы знаете. Очень расстроила тем, что спела «Свечу» под фанеру. Я ведь очень люблю эту песню, люблю именно живьём. Голос звучал изумительно(на живых естественно песнях)! Очень классный тембр, мощь голоса. За одну «Любовь» живьём можно отдать 3 тысячи.:) Спела очень красиво, я никогда так не кайфовал. Очень сильно готовился к проходке по залу, как раз купил себе место в проходе. Вот она подходит ко мне, такая огромная, с таким огромным лицом, что мне стало страшно в буквальном смысле! Я протянул ей мягкую игрушку и тут надо было видеть её реакцию, все ведь цветы дарили, а я вот отличился. Она так удивилась и сделала паузу, и в этот момент я её поцеловал! Если честно даже не знал куда!:) Поцеловал в щеку, лицо было очень липкое, тонна тонального крема и пудры. Ну, хоть какие-то ощущения!:) Мне понравилось!:)
После того как спела «Голову» сказала, что только один человек может сделать ей прическу после такой песни. Встречайте, Сергей Зверев. Он вышел в белом костюме с блинной сигаретой в зубах и стал устраивать «проходочки» по сцене, мол я без ума от себя! Они, в общем, обыграли хорошо «Снежного мальчика». После этой песни аплодисменты просто не смолкали! Алла произнесла: «Она...» и остановилась (не могла начать читать стих), дала аплодисментам утихнуть и решила кое-что сказать: «После него (имеется в виду Зверев) говорят, что я в парике работаю! А зачем? В парике так неудобно! У меня есть штучка такая (берет шиньон со стола и надевает на голову), когда нужно одену. Всем советую!»:)
Последними песнями были: «Живи спокойно, страна», «Примадонна» от первого лица (живьём) и «Брошкина». Просто зрители не отпускали её! Я был на всех концертах Аллы в нашем городе и никогда таких аплодисментов не слышал, да и вообще все люди встали и никто не собирался уходить! Обычно, некоторые уходили... А тут нет!
В общем, это и всё, что можно рассказать. Если еще что-нибудь вспомню интересного, то расскажу.
А вообще ребята, меня обеспокоило то, что Алла-то несчастна! И это видно невооруженным глазом! Нет искорки в глазах, не ладится у них с Филиппом! Нет личной жизни у неё, «Холодна постель, счастья-то нет»...

Рейтинг@Mail.ru