Инструменты пользователя

Инструменты сайта


113

Имя: Интервью М.Галкина-август 18.09.2005

Сообщение: С Пугачевой все в порядке

— Только что в Юрмале завершилась «Новая волна». Многие удивились, что Алла Борисовна приехала без вас, а с Сергеем Зверевым. Тут же поползли слухи о некой размолвке.

— Я просто не смог приехать на «Новую волну», хотя и хотел. Но так сложились обстоятельства, что мне надо было оставаться в Москве. Что касается наших отношений с Аллой Борисовной, то, уверяю вас, в них ничего не изменилось. Они по–прежнему остаются на высоте!

— А к Звереву вы не ревнуете?

— Зверев выполняет другую функцию: он причесывает Аллу Борисовну.

— Но даже он вдруг запел.

— Ничего удивительного тут нет: кто же рядом с Пугачевой не запоет!

— Кстати, это правда, что в детстве Алла Борисовна носила вас на руках и даже качала на коленках?

– Нет, она меня не нянчила. А на руках, может быть, и носила. Просто она была знакома с моими родителями. И это сущая правда. Но мне тогда было всего 3 годика, так что я точно уже не помню, держала она меня на руках или нет.

Имя: Санаторий 19.09.2005

Сообщение: Мы уже писали о том, что на прошлой неделе Алла Пугачева отправилась в Набережные Челны, к известному врачевателю. Примадонна поселилась в санатории вместе с другими его пациентами, но Аллу Борисовну пока никто не видел. Говорят, она неважно себя чувствует и почти не выходит из номера.

Пугачеву поселили на пятом этаже санатория, в номере люкс, пишет газета «Жизнь». В соседних номерах расположились охранник певицы и ее подруга Алина. Каждый день к Пугачевой приходит врач и о чем-то с ней беседует.

Рамиль Гарифуллин, а именно так зовут целителя, известен далеко за пределами Татарстана. У него лечились многие влиятельные люди. Пугачева приглашала врачевателя к себе, но он отказался приехать. Тогда примадонне пришлось отправиться к Гарифуллину самой.

По словам сотрудников санатория, Алла Борисовна плохо себя чувствует. «Мы ни разу даже ее не видели, - сказала одна из сотрудниц. – Хотели автограф взять, но охранник не пустил к ней. Сказал, что Пугачева болеет. Жалко ее, пусть быстрее выздоравливает».

Алла Борисовна верит, что врач поможет ей восстановить голос, поднимет жизненный тонус и восстановит карму. Гарифуллин настоятельно рекомендует Алле Борисовне пить местную минеральную воду и отказаться от курения. По крайней мере, певица стала меньше курить, а при враче не курит вообще. Мы уже писали о том, что Алла Пугачева недавно отправилась в Набережные Челны лечить голосовые связки. Примадонна хотела сохранить эту поездку в тайне, но уже очень скоро о ее визите знали все.

С помощью известного парапсихолога Рамиля Гарифуллина, практикующего гипноз, массаж, дыхательную гимнастику и лечение китайскими препаратами Пугачева надеялась вернуть голос для предстоящего гастрольного тура.

Два дня певица никуда не выходила, у ее двери дежуили охранники, а в номер не пускали даже горничных. Но сохранить инкогнито не удалось, и информация об именитой пациентке просочилась в прессу.

Чтобы скрыться от повышенного внимания, Пугачева сбежала из санатория, в котором сначала собиралась провести восемь-десять дней, пишет «Комсомольская правда». По словам сотрудников лечебного учреждения, Алла Борисовна съехала еще в воскресенье.

«Надоело жить взаперти», - объяснили журналистам. На вопрос о том, куда же поехала примадонна, администратор отвечать отказалась.

«Человек лечиться приехал, а вы ему покоя не даете! Может, никуда она не съезжала? Просто разок выбралась прогуляться. И вообще администрация города полностью к ее услугам, малейшие просьбы мы тут же выполняем», - сказал помощник мэра Набережных Челнов.

Между тем в санатории пояснили, что Пугачева попросила доктора Гарифуллина проводить не один, а два сеанса гипноза в день, чтобы поскорее вылечиться. Возможно, Алла Борисовна уже завершила курс лечения и поэтому уехала.

Газета ЖИЗНЬ

Имя: Бесит! Представляете у Аллы дачу снесут,она ее 10 лет строила...18.10.2005

Сообщение: Чаек с Пугачевой

Интерес чиновников к постройкам в Подмосковье стал расти в 90-х годах. Возможно, поэтому в соседней с поселком Пятница деревне Малые Бережки позапрошлым летом дачный сосед Пугачевой Борис Ельцин успешно продал свой особняк. Самую громкую огласку получило дело с домом Аллы Борисовны.

– Особняк Пугачевой помечен в ваших списках?

– Конечно, но судебного решения о сносе ее дома еще нет. Мы зашли на территорию Пугачевой и померили расстояние от ее участка от береговой линии. Банька певицы стоит в 36 с половиной метрах от береговой линии воды. Были направлены документы в прокуратуру. Ограничительная полоса на Истринском водохранилище, в поселке М. Бережки, составляет 100 метров.

– Почему вы не начали акцию со сноса дома Пугачевой, ведь ограда ее особняка проходит даже не по берегу, а прямо по водохранилищу, нарушая все законы?

– У нас не принято обслуживать дачи известных людей вне очереди. Все дачи будут сноситься в строгом порядке, после получения уведомления и акта. Но исполнения законодательства мы будем требовать от всех. Если мы снесем особняки только непубличных людей, то законность мы не восстановим.

– Певица получила разрешение и начала строительство коттеджа в 1989 году, об этом нам сообщили в Соколовском сельском округе. Наказывать ее, согласно закону, слишком поздно?

– Соблюдать закон никогда не поздно. И даже забор, пусть и Аллы Борисовны, тоже не должен перекрывать гражданам доступ к воде. Здесь юридическая коллизия. Срок давности – это хорошо, но на таком расстоянии не должно быть ничего. Есть такой специальный термин «береговая защитная полоса». Он придуман для защиты воды от продуктов жизнедеятельности человека.

Поэтому, как только у нас будет документ по ситуации с домом Пугачевой, мы сможем его четко комментировать. Поскольку мы сделали ставку на открытость процесса, нам трудно будет не выполнить свою работу по отношению даже к уважаемой всеми Алле Борисовне.

– Недалеко от своего дома на берегу Истры Пугачева построила два туалета специально для поклонников…

– А при чем тут туалеты? Какие-то хорошие дела не освобождают от выполнения закона. Строить на берегу нельзя! Пугачева, видимо, не задумывается, что корни растений держат берега. Этот водоем практически кровеносная система города!

– Пугачева с вами говорила?

– Да, она предложила мне попить чаю в «Балчуге Кемпински», где мы договорились, что до осенних заморозков она засыпает берег своего участка до установленной нормы

Имя: Aleksandr 01.11.2005

Сообщение: V proshedshuju subbotu zapisal peredachu, kotoraja shla po pervomu kanalu Latvijskogo TV „Labvakar, Maestro” – „Dobrij vecher, Maestro”- peredacha o Paulse. Bilo intervju Alli – okolo 3 minut, ochenj udachnaja sjomka, vo vremja „Novoj volni” snimali, Alla poblagodarila Paulsa, chto on estj v ee zhizni, skazala, chto kazhdaja ego pesnja – kak briljant, skazala po latishski, chto ona ego lubit, i ego talant. Kak vsegda poshutila, chto oni v svojo vremja oshastlivili drug druga. e-mail: aleksandrlatvia@inbox.lv

Имя: Аня 02.11.2005

Сообщение: По поводу статьи в Мк очень обидно,это единственная газета которой я доверяла,но вот прочитала очень интересную статью про Закрытие недели моды в Москве, и просто обалдела от написанного,потомучто сама там присутствовала. Алла Борисовна в тот день была как никогда весела, добра все время шутила,постоянно аплодировала после показа каждой коллекции,Вышла из зала только после того как ведущая сказала до встречи в 2006 году,там было просто море фоторепортеров кторые естественно облепили А.Б. со всех сторон,не давая проити,Она ничего по этому поводу не говорила а просто мило улыбалась,да журналистам неинтересно писать про то что А.Б. была великолепна в тот вечер вот и придумывают всякую чепуху. все не читаю больше газет :)))

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

113.txt · Последние изменения: 2007/11/30 21:42 (внешнее изменение)