#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Вечерний Петербург" 13 ноября 2002

СНЕГОПАД ПОД МУЗЫКУ МАЭСТРО

Целых три дня БКЗ праздновал свое 35-летие: принимал подарки и поздравления, и целых три дня на сцене зала-юбиляра выступали самые желанные и любимые артисты - Раймонд Паулс, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев и Алла Пугачева.
Концерт звезд стал подарком "Газпрома" и "Радио Балтика" любимому залу, да и всем петербуржцам. И аншлаги все три вечера подряд - еще одно подтверждение тому, что подарок пришелся по душе.
Свет погас, на сцене появился маэстро, сел за рояль - и началось волшебство музыки. Раймонд Паулс играл в своем фирменном стиле - нарочитая небрежность в движениях, сдержанность и самоирония.
В этот вечер прозвучало много давно знакомых и любимых народом песен. К моменту появления на сцене Аллы Борисовны рояль, за которым сидел Раймонд Паулс, был просто завален цветами. Зрители были в восторге, когда прима исполнила практически все шлягеры, написанные для нее Раймондом Паулсом: "Старинные часы", "Ты и я, мы оба правы" и "Делу время, а потехе час". Незабвенный "Миллион алых роз" вызвал настоящую овацию. Сама певица об этом шлягере сказала, что есть песни вечные, есть модные, а есть народные. Зал пел вместе с Пугачевой, маэстро самозабвенно аккомпанировал, а на сцене росла гора цветов.
Зал восторженно принимал и остальных артистов, настроение у всех было просто великолепным. А в это время город покрылся чистым белым снегом, словно пытаясь сохранить светлые чувства, которые вызвал маэстро-волшебник Раймонд Паулс.

Подготовила Раиса ИВАНОВА

Рейтинг@Mail.ru