#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Вечерний Челябинск" 19 сентября 2002

СЮРПРИЗ ДЛЯ АЛЛЫ

Филипп решил доставить жене удовольствие

О ТОМ, что золотой клуб Luxury назвал "Женщиной Года-2002" Аллу Пугачеву, саму примадонну известили буквально за несколько минут до того, как вручили награду - кулон с бриллиантом и сумочку ручной работы с камнями от Сваровски.
Алла Борисовна поблагодарила за презент, заметив, что, согласно гороскопу. ее камень - именно бриллиант.
- Но мой любимый камень вовсе не он, а розовый кварц, - призналась Алла Борисовна "Жизни". - Под настроение могу надеть и что-нибудь алмазное. Но вот что никогда не станем носить ни я, ни Филипп - так это драгоценности, имевшие другого хозяина. Мы оба верим, что кристаллы камней умеют хранить информацию о болезнях и страданиях человека, а значит, способны влиять на судьбу нового владельца. На концертах слушатели часто дарят мне кольца, сережки, я с благодарностью принимаю эти знаки любви и внимания, но потом складываю в красивую шкатулку. Я их берегу, но не ношу.
Пока Алла Борисовна любовалась преподнесенным ей кулоном, Филипп рассматривал коробочку, в которую тот был упакован. И футлярчик с золотой надписью "Алла Пугачева" потряс его больше, чем сама драгоценность.
Стоимость кулона организаторы вечеринки сохранили в тайне. А вот цену подаренной в довесок к нему (атласной, с камнями от Сваровски) сумочки нам установить удалось: четыре тысячи долларов!

Альбом

Алла и Филя были самыми знаменитыми посетителями выставки "Ценности для избранных", которая открылась в прошедшие выходные.
Дольше всего звездная чета задержалась у иконы "Успение Божьей Матери" конца позапрошлого века. Подробно расспросили специалистов о технике письма и о том, какие камни были использованы для украшения иконы. Посоветовавшись, супруги решили, что непременно приобретут этот старинный образ, чтобы повесить в красном углу своего загородного дома на Истре.
Привлек внимание Аллы Борисовны и фотоальбом, сделанный художником Николаем Каразиным в конце XIX века. Его обложка выполнена из тонкого листового серебра с чеканкой. А на каждой странице - изумительной красоты пейзаж. Этот фотоальбом художник подарил своей возлюбленной - оперной певице, которая славилась не только изумительным голосом, но и необыкновенной красотой.
- Боже мой, какая прелесть! - воскликнула Алла и принялась листать фотоальбом.
- И сколько же это стоит?
Услышав, что за альбом просят полторы тысячи долларов, примадонна покачала головой и принялась рассматривать другие экспонаты выставки.
Пока Алла любовалась работами Фаберже, Филипп отозвал в сторонку служителя выставки-продажи и поинтересовался, возможен ли торг. Получив положительный ответ, Киркоров тихонько попросил отложить фотоальбом, заявив, что непременно приедет за ним завтра. "Сделаю жене приятное", - сказал Филипп и заговорщицки подмигнул.

АЛЕНА МАЖАРОВА

Рейтинг@Mail.ru