#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Собеседник" 3 июля 2002

ПУГАЧЕВУ ПУГАЛИ, НО ЕЕ НЕ БЫЛО НА СЦЕНЕ

На минувшей неделе неизвестный грозился взорвать к чертовой матери здание питерского концертного зала "Октябрьский" вместе с Аллой Пугачевой, которая несколько дней подряд давала там концерты. Террорист настаивал на том, чтобы Алле Борисовне лично передали его угрозы.
Но Пугачева именно в этот день взяла передышку и уступила сцену одному из коллег по цеху.
- Аллы Борисовны не было в концертном зале, - рассказала "Собеседнику" администратор БКЗ "Октябрьский" Элина Степанкина. - Об угрозе взрыва стало известно во время концерта. Но об этом никто, кроме работников БКЗ, не узнал. Минут за пятнадцать до конца представления подъехали поисковые группы с собаками и кареты "скорой помощи"... Работали до полуночи, ничего не обнаружили - но этого и следовало ожидать.
- Пугачева узнала об инциденте постфактум. Всерьез не восприняла. Ничего не отменяла. Последний концерт в "Октябрьском" благополучно дала 28 июня, - сообщил "Собеседнику" пресс-атташе арт-студии "Алла" Николай Степанов...
Теперь график гастрольных поездок Аллы Борисовны на оставшиеся летние месяцы - за исключением августовской поездки в Юрмалу - держат в тайне. Береженого, говорят, Бог бережет.

Рита Болотская

Рейтинг@Mail.ru