#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Метро" (Санкт-Петербург) 19 июня 2002

СЛУХ РАЗМЕРОМ С ЛЕГЕНДУ

Привет-привет.
По городу ходят люди, и люди разносят слухи. Говорят, будто бы в "Октябрьском" скоро концерты Аллы Борисовны. И они состоятся 24, 26, 27 июня. Если кто не поверит, что к нам приедет звезда, пусть знает, есть мнение: "Октябрьский" Пугачева любит и дружит с его директором Эммой Лавринович, а это значит, концертам быть. А пока что о ней говорят. Она еще в школе училась, а о ней уже говорили. Что рыжая-бесстыжая и ой как далеко пойдет. Она пошла - и ушла от местных слухоплетов так далеко, что им уже нечего было сказать, и в борьбу вступила страна огромная советская - шокированная, очарованная, возмущенная, влюбленная...
Говорят, то ли Паулс был ее законным мужем, то ли она была тайной возлюбленной Леонида Ильича Брежнева. Что Альфред Шнитке что-то там писал для нее и мечтал с ней работать, но не сложилось по каким-то таинственным причинам.
Что ее сольный концерт в знаменитой парижской "Олимпии", где даже для французских звезд выступать -большая честь, не то собрал аншлаг, не то в наглухо запертом зале всего-навсего сидели французские министры и специально прибывшие работники КГБ. . Говорят, что она с этим, потом с тем; что операцию какую-то сделала не то за сто тысяч рублей, не то за миллион долларов; что голос потеряла и волосы, отсюда -парики; что мужей у нее теперь сразу трое: Киркоров, Басков и Галкин. И вообще, ходят слухи, удто бы она - давно уже не она. Настоящая, мол, Пугачева уже лет десять живет на необитаемом острове, по случаю приобретенном для нее еще в 1900-лохматом все тем же Леонидом Ильичом. А вместо нее поет двойник. В общем-то она сама и есть слух. Только очень серьезного масштаба. Вроде бы как легенда. Пока-пока.

Жанна Каренина

Рейтинг@Mail.ru