#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - UTRO.ru 29 марта 2002

ПУГАЧЕВА ПОТЕРЯЛА ПОСЛЕДНЕГО "МАЛЬЧИКА"

Тяжело быть звездой в нашем несовершенном мире. Постоянно в поле зрения массы почитателей, постоянно под грузом ответственности за поддержание собственного имиджа, - и никак не оставят в покое. Алла Борисовна Пугачева, должно быть, устала за 40 лет творческой деятельности без конца быть "женщиной, которая поет". Каждое ее движение отслеживается прессой, любое слово интерпретируется на разные лады. Так, появившуюся рядом с ней в последнее время молодую певицу Любашу оценивают очень неоднозначно, приписывая двум леди нестандартные отношения. Злостным сплетникам даже в голову не приходит, что они могут всего лишь готовить к выпуску новый, дуэтный альбом, презентация которого назначена на 15 апреля.
Кстати, последствия широкой популярности Аллы Борисовны иногда бывают до обидного нехороши. Кто бы мог подумать, что среди поклонников таланта певицы есть не менее талантливые "медвежатники", один из которых поставил офис арт-студии "Алла" просто в неудобное положение, утащив из личного сейфа Пугачевой аудиоматериалы ее нового альбома. Подчиненные певицы долго пытались не выносить сор из студийной избы, тем более что сама Алла Пугачева уехала в гастрольное турне и не знала о случившемся. Но шила в мешке не утаишь, папарацци пронюхали о случившемся, и исчезновение записей пришлось признать.
Надо сказать, что последнее время ей вообще как-то не везет в жизни. Вот буквально в конце прошлого года ее, как утверждают некоторые осведомленные граждане, в прямом смысле слова выгнали из дома. То есть не пустили в недавно построенный элитный комплекс на Патриарших прудах. Алла Борисовна совсем было присмотрела себе две квартиры в этом здании: одну на первом этаже под офис и еще одну для себя на одиннадцатом. Но, узнав о возможном соседстве со знаменитостью, жители дома повели себя неадекватно. Вместо того, чтобы радоваться возможности брать автографы по-простому, по-соседски, в любое время, они представили себе весь ужас жизни в окружении поклонников Пугачевой (от ред. - абсурдность этого утверждения ясня любому, кто побывал в этом районе - у дома нет не только дворика, но даже какой бы то ни было мало-мальской площадки для того, чтобы подъехать) наотрез отказались от предлагаемого соседства.
Хочется верить, что все неудачи, преследующие певицу, компенсируются большим везением в любовной сфере. "А был ли мальчик?", так называется новый альбом, который они с Любашей записывали в строгом секрете от всех, включая Филиппа Киркорова. Видимо, мальчик – это уже не так актуально, как в момент выступления Алла Борисовны вместе с хором сорокалетних "мальчиков-зайчиков" из Лос-Анджелеса в 1999 г. Тогда в концертный зал имени Чайковского собрались геи со всей Москвы, ведомые чувством идеологической близости к выступающим. Однако хлопать им пришлось, в первую очередь, Пугачевой, которая своей экспансивностью совершенно затмила приезжих певцов. В роли бэк-вокалистов рядом с нашей примадонной те смотрелись бесподобно.
Всякое случается в жизни, - кражи, потери близких, выступления с гей-хором. Главное, чтобы все, в конце концов, сложилось должным образом. Обязательно найдется вор-поклонник, утащивший все записи еще никем не слышанного альбома, - сам запишет их на специальный диск и принесет Алле Борисовне со словами любви ко дню рождения. Мы верим, что все будет именно так, и Алле Борисовне советуем не расстраиваться, - если не везет в жизни, в любви везет непременно.

Рейтинг@Mail.ru