#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Вечерний Петербург" 19 апреля 2002

НЕ УСТАЛА

Пользуясь случаем, дорогая передача, хотим передать привет Алле Борисовне Пугачевой и поздравить ее с Днем рождения, случившимся 15 апреля. Самый дорогой подарок Алле Борисовне преподнесла Алла Борисовна - это был новый альбом Аллы Борисовны.
В название альбома вынесен риторический вопрос, который терзает публику последнее десятилетие, - "А был ли мальчик?".
Примадонна принимала гостей в одном из московских клубов. Галкин, говорят, приехал первым - в строгом костюме, с огроменным галстуком и масюсенькой подарочной коробочкой, Буйнов был, Резник, Юдашкины, Пресняковы, Анита Цой, Кристина с внуками Пугачевой. Жванецкий прибыл в белом микроавтобусе (новой машины вместо угнанной пока не приобрел). При Филиппе Киркорове подарка замечено не было (но подарок, конечно, был). Алла Борисовна была вся в белом - в балахоне и ботинках цвета снега.
Пожалуй, самый концептуальный подарок сделала (заочно) певица Лика Стар, которую что-то не видно и не слышно с тех пор, как она пвпала у Пугачевой в немилость (бывает такое), - Лика записала в Лондоне песенку про то, что "давайте, Алла Борисовна, мириться". Сама же Алла Борисовна смотрит совсем в другую сторону: в недавнем телеинтервью сказала, что на девушку Земфиру, не слишком почтенно относящуюся к нашим заслуженным и народным, не сердится совсем. И вообще считает ее современной Цветаевой.
Именинница (точнее, деньрожденница) говорит, что ей сейчас очень комфортно жить на этом свете: "Раньше все для других да для других. Поставила всех на ноги - Кристину, Филиппа - и думаю теперь только о себе. Так хорошо!"
Рады за Вас, Алла Борисовна! Какое там "Будь или не будь"? Будь, будь!

Рейтинг@Mail.ru