#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Калининградская правда" 30 марта 2002

АЛЛУ ПУГАЧЕВУ ОБВОРОВАЛИ

На этой неделе из московского офиса примы российской эстрады Аллы Пугачевой была выкрадена запись ее нового альбома "А был ли мальчик?". Сама Пугачева пока ничего не знает о случившемся. Сейчас А. Б. находится в большом гастрольном туре, который закончится только 6 апреля концертом в Нижнем Новгороде. Сотрудники офиса арт-студии "Алла" даже не звонят Алле Борисовне, справедливо опасаясь ее гнева. Поэтому о краже не было заявлено и в милицию. И только когда запись не появилась ни на следующий день, ни еще позже, стало понятно: шутками здесь и не пахнет.
То, что новый альбом Аллы Пугачевой "А был ли мальчик?" - лакомая штучка для аудиопиратов, было понятно задолго до того, как он оформился в полноценный диск. Ведь впервые Алла Борисовна решила выпустить альбом в тандеме с другой певицей. "А был ли мальчик?" - совместное творение А.Б. и молодой певицы Любаши. Поговаривают, что приму и Любашу связывают не только творческие отношения. Отсюда-то, дескать, и такое игривое название диска. Но точно никто ничего не знает. Запись диска проводилась в обстановке строжайшей секретности. Даже Филипп Киркоров, с которым обычно Алла Борисовна советуется по любому вопросу, не был допущен в студию. Не слышал он и окончательного варианта будущего альбома. Пугачева хранила все аудиоматериалы в своем личном сейфе. Однако перед отъездом в гастрольный тур А.Б. утратила бдительность. Пугачева решила отдать запись звукорежиссерам. Сделать это лично она не успела, поэтому поручила своим сотрудникам передать аудиоматериалы "звуковикам". Но до тех кассета так и не дошла: ее украли прямо из рабочего кабинета примы. В офисе арт-студии "Алла" сейчас царит переполох. Звонок журналистов с просьбой прокомментировать ситуацию еще более усилил суматоху. После долгих выяснений, откуда нам стала известна эта информация, сотрудникам компании пришлось признать очевидное: запись действительно исчезла.
Несмотря на всеобщее уныние, в арт-студии "Алла" тем не менее уверяют, что релиз альбома, назначенный на 15 апреля, переноситься не будет. - Мы надеемся, что запись все-таки будет найдена. И Алла Борисовна к своему дню рождения получит подарок - новый альбом "А был ли мальчик?".

Виктор АЛЕКСЕЕВ

Рейтинг@Mail.ru