#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Авторадио" (газета ВПКМ) №10 октябрь 2007

"РАДИО АЛЛА"

Андрей Малахов: «Чтобы люди стали лучше, чтобы музыка стала лучше»
Ее энтузиазму и ее энергии можно позавидовать, потому что, по хорошему счету, она могла уже только появляться в новогоднем «Огоньке» и жить в свое удовольствие. Но она хочет сделать чтото такое, чтобы люди стали лучше, чтобы музыка стала лучше, чтобы показать, какое радио может быть – без проплаченных эфиров. Я четко могу сказать, у Пугачёвой на ее радио этого нет. Кто ей нравится, тот поет, кто не нравится, того нет, – и это главное. А еще она напоминает людям, какой должна быть журналистика.

Иосиф Пригожин: «Я ждал «Радио Алла» уже давно»
Я думаю, что «Радио Алла» уже назрело, и поэтому его появление абсолютно нормально и логично. Я на самом деле ждал давно, что «Радио Алла» появится. Почему-то это даже немного затянулось. Алле Борисовне я желаю здоровья, хорошего настроения. А радиостанции я желаю хороших рейтин гов, желаю хороших песен, желаю процветания и стабильности. Алла Пугачева и <a href=Максим Галкин" SRC="foto3990-3.jpg" hspace="10 vspace="10" ALIGN=right>

Максим Галкин: «Я ожидал, что это будет хорошая радиостанция, но не ожидал, что настолько»
Я с самого начала знал об этой идее, я ожидал, что это будет хорошая радиостанция, но не ожидал, что настолько. Это был приятный сюрприз. Я вам хочу сказать, что сейчас это первая радиостанция, на которую настроено радио в моей машине. И я с удовольствием слушаю ее. Даже если переключаюсь на другие станции, все равно потом с удовольствием возвращаюсь на «Радио Алла». Алла Пугачева и Александр Барыкин

Александр Барыкин: «Песни души и сердца перебьют дешевую попсу»
Я поздравляю «Радио Алла» с таким замечательным началом, потому что, заходя в некоторые кафе, просто где-то, уже слышу «Радио Алла». Слушают многие, особенно женщины, это радио, оно сейчас будет в числе первых в рейтингах. Я думаю, что песни души и сердца перебьют дешевую попсу в любом случае, поэтому я желаю «Радио Алла» процветания, и чтобы больше крутили в своих программах хорошие душевные песни. Алла Пугачева и Валерий Сюткин

Валерий Сюткин: «Желаю, чтобы было много поклонников у этой оптимистичной художественной радиоволны»
Я имею честь и удовольствие поздравить вас, Алла, с тем, что теперь у всех поклонников хорошей мелодичной музыки есть радио, которое носит ваше имя. Мне кажется, что это всегда приятно. Это еще одно признание. Я могу только выразить свое уважение к вашему таланту. Желаю, чтобы было много поклонников у этой оптимистичной художественной радиоволны.

Валерий Леонтьев: «Это затея женщины, которая никогда не успокоится»
Она верна себе, прогноз делать невозможно, что придумает Алла завтра или послезавтра, и это ее очередная затея, затея женщины, которая никогда не успокоится. И я от всей души желаю, чтобы этот проект процветал, расцветал и в ближайшее время набрал, ну, не знаю там… сотни миллионов поклонников-слушателей.

Катя Лель: «Я уверена, что эту радиостанцию ждет прекрасное будущее»
Я просто счастлива, что есть такая радиостанция и этот потрясающий, уникальный, легендарный человек. Я с безумным уважением отношусь к Алле Борисовне. Считаю, что это правильно, что такой творческий человек будет творить и заниматься радио, и я уверена, что эту радиостанцию ждет прекрасное будущее, я уверена, что будет хорошая музыка. Хочу пожелать бесконечного счастья, процветания и благополучия.

Лолита: «Я бы такую женщину не отдала никому!»
Мы доказали, что в нашей стране все хорошо, пока есть «Радио Алла», которое отличается тем, что нет форматности, которая «кусает» любого артиста, есть возможность не чувствовать себя атавизмом, старым, немодным. Не может артист быть модным, он должен петь то, что хочет! Поэтому «Радио Алла» – это наш шанс, удивительный шанс! Алла, если бы я была мужиком, то я бы была у вас одна, я бы такую женщину не отдала никому. Да здравствует Алла!

Александр Иванов: «Ни у Фрэнка Синатры, ни у Элвиса Пресли не было своего радио»
Я не знаю, есть ли на западе такое радио у каких-то известных исполнителей, но вспоминая какихто личностей: Фрэнка Синатру или Элвиса Пресли, – не было у них своей радиостанции. Замечательно, что именно здесь такая радиостанция появилась, потому что всетаки понятие «формат», который последнее время заполонил средства массовой информации, здесь в меньшей степени будет превалировать, а все-таки будет, конечно, на первом месте стоять понятие «музыка».

Екатерина Стриженова: «Такие концерты бывают только в День милиции»
Действительно, здесь собрались не просто люди с улицы, а очень много профессионалов. Услышать от Аллы Борисовны какие-то слова в свой адрес очень важно, и очень многие благодарят, потому что, я думаю, Алла Борисовна многим в этой жизни помогла. Помогла выйти на сцену, поддержала в трудную минуту, поэтому люди просто приходят – вот вереница, очередь выступить. Я не видела такого концерта, такие концерты бывают только в День милиции, и в День налоговой полиции. Сегодня удивительная атмосфера, замечательный вечер, я даже пошла танцевать.

Леонид Агутин: «Это мечта очень-очень многих людей»
С большим удовольствием поздравляю Аллу, Аллу Борисовну с этим замечательным шагом в жизни, который она сделала. Это, наверное, мечта оченьочень многих людей, особенно музыкантов. Не только для того, чтобы себя пропагандировать, в основном, чтобы пропагандировать ту музыку, которую хочется слушать. Я по-хорошему завидую Алле, что она может свои пристрастия на всю страну высказывать. Может быть, Алла находится именно в том творческом возрасте, когда она может себе позволить не мотаться ежедневно по гастролям, а уделить время такой работе.

Михаил Шуфутинский: «Мы вместе учились, вместе прогуливали, вместе пели, делали какие8то сумасшедшие вещи»
Как ни странно, но мы видимся очень редко. Однако нас связывает огромный период времени, наверное, самый счастливый, когда мы были совсем молодыми, юными, вместе учились, вместе прогуливали, вместе пели, вместе играли, делали какието сумасшедшие вещи в молодости, совсем ранней молодости… Она напомнила мне об этом, и у меня даже мурашки по коже пошли, так как это останется в моей памяти как лучшие годы жизни. Как здорово, что каждый человек в этой стране теперь может сказать: давайте послушаем Аллу!

Александра Буратаева: «Это напоминание о самых романтических временах»
Алла Борисовна такой талантливый человек. Я знаю, что настоящие личности проявляют свои способности в самых интересных и даже неожиданных сферах. Когда я включила и первый раз услышала «Радио Алла», причем совершенно случайно, переключаясь с канала на канал, я вдруг подумала: какая прекрасная идея! Потому что для меня лично, да и для многих женщин (а это радио для женщин), 80е, 90е годы – это самые яркие годы нашей жизни, в это время звучали те песни, которые как раз сегодня звучат на «Радио Алла». Это напоминание о самых романтических временах, и те песни, которые Алла Борисовна исполняла, ее ран ние альбомы – их нигде на другом канале не услышать! Алла Пугачева и Верка Сердючка

Верка Сердючка: «4 часа в пробках слушала ваше радио»
Сегодня, наверное, первое мое публичное выступление в Москве. Алла Борисовна, где вы есть? У меня же шахтерские лампочки, я ничего не вижу. Алла Борисовна, я в ваших туфлях не походила, духами не подушилась, чипсов не поела, но сегодня, когда ехала из аэропорта 4 часа в пробках, наслушалась вашего «Радио Алла». Поздравляю! Жалко, что нет «Радио Алла» в Украине. Хочется послушать нормальную музыку, какието новые песни, какие-то старые песни. Это радио для того, чтобы сидеть в машине, дома на кухне и отдыхать. Удачи! Я очень рада, что это появилось.

Анита Цой: «Поклонников у Аллы Борисовны миллионы»
Из миллионов голосов, закрыв глаза, можно спокойно узнать только один, всеми любимый, всеми родной, с вот этой удивительной хрипотцой, с обертонами и низинками, которые трогают до глубины души, это, конечно, голос Аллы Борисовны. Великолепное продолжение сценического образа и самого артиста в целом – в новом качестве, в роли радиоведущей. Я уверена, что радиостанция получит признание. Поклонников у Аллы Борисовны миллионы. Песни, которые будут звучать на этой станции, будут хорошим эталоном музыки и стихов.

Филипп Киркоров: «Слушайте «Радио Алла», и вы станете добрее»
Я знаю, что это событие очень большое в жизни Аллы, потому что она давно мечтала о том, чтобы создать «Радио Алла». У меня теперь в машине и дома работает только «Радио Алла». Мы все будет там общаться, мы будет доверять этому радио свои премьеры. Я, например, сейчас новую песню вверяю в эксклюзив «Радио Алла», с большим удо вольствием это делаю. Слушайте «Радио Алла», и вы станете добрее, вы станете лучше, потому что Алла всегда старалась, чтобы вокруг нее собирались красивые, светлые, талантли вые, добрые люди.

Сергей Зверев: «Она еще расцветет в ближайшее время, я так думаю»
Она вообще везде и всегда первая была и есть. Она всегда задавала тон, а уже потом все остальные, что могли, там делали. Когда мне позвонили и сказали, что Алла умерла, у меня сначала была истерика, наверно, на час, я, помоему, похудел за этот час килограммов на пять. Потом думаю, дайка позвоню, может помочь надо чемто. Алла поднимает трубку и говорит: «Алло!» И я ей говорю: «Теперь, пока сама не позвонишь и не скажешь: «я окочурилась», я никому не поверю». Конечно, я хочу поже лать здоровья и уже потом везения, счастья, красоты – уж этого у нее не отнять. Долгой творческой и просто жизни, счастливой жизни. Она еще расцветет в ближайшее время, я так думаю.

Владимир Жириновский: «Она поможет молодым талантам не совершать ошибок»
Она художественный руководитель, она не директор бани, и не зав. типографией. Она остается в творчестве, она мастер своего дела, «звезда», и она должна передавать свое искусство. Она поможет молодым талантам не совершать ошибок и быстрее найти себя. Я хочу спеть выйти, хотя у меня ни голоса, ни слуха. Я хочу напеть несколько мотивов – сочетания мелодий советской эпохи и современных, что-то ностальгическое, несколько куплетов из песен, которые запомнились мне на всю жизнь.

Артур Гаспарян: «Когда она говорит, это так же интересно, как и слушать ее песни»
Я хочу поздравить Аллу с тем, что она, во-первых, нашла такой необычный оригинальный способ общения со своей публикой. Я хочу сказать, что эта радиостанция уникальна среди огромного количества музыкальных радиостанций в нашей стране прежде всего потому, что публика, для которой Алла – это всетаки определенный символ, будет включать эту станцию не только для того, чтобы послушать музыку, но и послушать, что же интересного им скажет Алла. Когда она говорит, это так же интересно, как и слушать ее песни.

Илья Резник: «Радио, которое живет!»
Поздравляю с творческим началом
Журналистский праведный народ.
Всем на радость дарит голос Аллы
Радио, которое поет.
Возвращают нас к истокам прежним
Светлые мелодии твои,
Радио, ведущее к надежде,
Радио, зовущее к любви.
Согревай и дальше души наши
И звучи с утра и до утра,
Радио без пафоса и фальши,
Радио согласья и добра!
Веру обретай, азарт и силу,
Пой и удивляй из года в год,
Радио любимицы России,
Радио, которое живет!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100