К бывшему зятю Примадонна относится по-матерински.

АЛЛА ПУГАЧЕВА ВЛАДИМИРА ПРЕСНЯКОВА ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ВНУКА

Каждый день в эфире «Радио Алла» Примадонна отвечает на любые вопросы. Теперь - и ваши!

- Здравствуйте, Алла Борисовна! Меня зовут Наталья. Вас часто останавливает ГИБДД и были ли какие-нибудь курьезы?
- Я езжу одним и тем же маршрутом, и поэтому ГИБДД меня уже знает и редко останавливает. Я просто стараюсь не нарушать правила. Останавливали, когда я только сменила машину. Перекинемся парой слов, улыбнемся. Вот и все мои отношения с ГИБДД.
- Алла Борисовна, здравствуйте! Меня Катя зовут. Какие у вас отношения с бывшим мужем вашей дочери Владимиром Пресняковым?
- Я его просто обожаю. Когда встречаю, обнимаю, целую, сыночек мой. Он всегда бежит ко мне. Он безумно талантливый человек. У меня ж растет Никита Пресняков, сын его. И если я Никиту люблю, то его отца тем более. Это родители разводятся, а мать и отец должны оставаться. А уж такой отец, как Вовка, тем паче. Он очень светлый человек. Вовочка! Я тебя очень люблю!
- Здравствуйте, Алла Борисовна! Меня зовут Александра Алешина. Я жуткая плакса. Меня доводят до слез и печальные, и радостные события, над фильмами слезы лью. А вы часто плачете?
- С сухими глазами по жизни не иду. Плакала от бессилия, от боли плакала. Слезы счастья были. Не могла фильм «Чучело» без слез смотреть. Три раза пыталась досмотреть его до конца. Слезы - это хорошо, они душу очищают. Но не часто я плачу. А вам, может, к доктору обратиться, подшить слезоточивый канал или как он называется? Лучше плакать в песнях: «И катятся твои слезы по моим щекам».
- Алла Борисовна, здравствуйте! Татьяна вам звонит. Часто ли художники пишут ваши портреты и какой самый любимый?
- Ни разу не позировала художникам, но портреты есть. И любимый тоже. Он у меня на даче висит. Художника Айдарова. А портретом художника Симакова была оформлена моя пластинка «Зеркало души». Я там возлежала в горах, волосы были, как ручьи. Симаков потом ушел в религию, видимо, поэтому портрет пропитан каким-то умиротворением, каким-то особым духом.
Многие художники мне предлагали попозировать. Вот и известный самый - Шилов. Но не могу представить, как это я буду позировать. Не хочу. Хотя рисуют! Даже голую. Но все по воображению! Дай им Бог здоровья! Помнят, любят, воображают, пусть пишут!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Для того чтобы пообщаться с Аллой Пугачевой, вам нужно прислать свой вопрос на адрес нашей редакции: «Комсомольская правда», Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1,
6-й этаж, Москва, 125993, с пометкой «Алло, Алла!».
И не забудьте оставить в письме номер своего телефона: свой вопрос Пугачевой будете задавать вы сами!

Клуб "Апрель"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100