Максим и Алла Борисовна не могли поделить листки со своим текстом

НеПРЕСНые разборки Аллы

Пугачева устроила Брыльске скандал из-за бывшего зятя – Преснякова

Алла Пугачева не на шутку сцепилась с Барбарой Брыльской на съемках шоу «Две звезды – 2» из-за своего бывшего зятя, Владимира Преснякова.
Примадонну до глубины души обидели низкие оценки, которые польская актриса (она сидела в жюри) поставила певцу и его напарнице Елене Кориковой.
Барбару пригласили судить участников проекта и не прогадали. Польская актриса навела в проекте шороху своими оценками. Умаслить полячку не смогла даже примадонна. Брыльска упорно стояла на своем, несколько раз подчеркивая, что руководствуется вкусом и слухом. И если в начале съемок Алла Борисовна отзывалась о Барбаре как о человеке, который стал ей родным после фильма «Ирония судьбы», то потом ситуация резко изменилась.

Критика

За Бориса Моисеева и Елену Воробей Пугачева вступилась сразу, как только услышала, что Барбара недовольна их выступлением.
– Я не поняла их номера! Мне не понравилось. Но если вы настаиваете, что они пели хорошо, я могу дать им высокую оценку, – выкрутилась Брыльска.
– Не, если можешь, то дай, конечно! Чего ты? – попросила Пугачева.
Тем не менее полячка по-прежнему оценивала конкурсантов на свое усмотрение. Пресняков пожаловался бывшей теще на несправедливость жюри

Пресняков

Дуэт Владимира Преснякова и Елены Кориковой примадонна представила очень тепло. Пристально глядя на Барбару, она подчеркнула, что сейчас будет петь ее любимый сын и отец ее старшего внука. Брыльска же пропустила подсказку мимо ушей. Все члены жюри наградили Преснякова и Корикову высоким баллом, но только не Барбара!
– Владимир и Елена, вы не пели, а кричали. Простите, но я устала от этой прекрасной песни! – бесстрашно заявила полячка.
Алла Борисовна пристально посмотрела на актрису и вымолвила:
– Просто в Польше не понимают, что этот стон у нас песней зовется!
– Дорогая, я оцениваю не по знакомству, а руководствуясь своим слухом и вкусом! – возмутилась Брыльска.
– Да я не об этом, – вступилась за зятя примадонна. – У Володи отличное исполнение, а девочка Лена вышла на сцену петь впервые! Надо же это понимать! Но так и быть, по знакомству я прощаю низкую оценку Барбаре!
До конца шоу примадонна укоризненно смотрела в сторону Барбары и качала головой. В конце съемок Брыльска высоко оценила дуэт Андрея Малахова и Маши Распутиной, но не за исполнение, а... за красоту.

Инна Воловичева
Фото: Анна Исакова

Клуб "Апрель"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100