#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Родная газета" 1 ноября 2007

Алла зажигает

АЛЛА ПУГАЧЕВА НА РАДИОВОЛНЕ

«Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!» – это девиз новой радиостанции «Радио Алла», вещающей на частоте 98,8 FM.
На вопросы примадонна отвела журналистам ровно 45 минут. На пресс-конференции она сообщила присутствующим, что помимо ее песен в эфире радиостанции будут звучать композиции и других исполнителей, а также произведения молодых авторов. И тот камертон, который дарил многим исполнителям импульс к творчеству, позволит настроиться новым именам. Кроме того, примадонна отечественной эстрады объявила, что принимает вызов желтой прессы и, имея теперь свое радио, готова развенчать все небылицы, которые пишут про нее и ее друзей.
«Сама я, конечно, не покупаю подобных газет, – хитро улыбнулась Пугачева. – Мне их пачками приносит Киркоров, который за этим очень следит... Я на это не обращаю внимания, если очередная «утка» не касается моей семьи. Одним словом, подхожу к бульварной прессе философски – если эта откровенная «желтуха» нужна газетчикам, чтобы не умереть, то пусть пишут, но не переступая границ морали!»
Как рассказала Алла Борисовна, «Радио Алла» является ее совместным бизнес-проектом с вещательной корпорацией «Проф-Медиа» (ВКПМ). Кокетливо глядя на президента ВКПМ Александра Варина, низким голосом она проворковала: «Впрочем, если бы я не импонировала лично Саше Варину, ничего бы у нас не получилось», чем привела нордического президента в легкое смущение. Алла и президент ВКПМ Александр Варин
– «Радио Алла» у нас будет пропагандировать добро, искренность и хорошую, талантливую песню и исполнителей, – продолжила примадонна. – Планов у меня много, и выступать еще планирую как минимум до 60 лет…»
На вопрос одного из журналистов, чего же сегодня примадонне все-таки не хватает, Алла Борисовна задумалась на минуту и выдала: «Наверное, денег и здоровья! А остальное у меня уже есть! Боже мой, какая я все же счастливая!» И захлопала в ладоши, приведя в восторг попавших под ее обаяние журналистов. В этот день она действительно была исключительно мила, исключительно коммуникабельна и в самом деле казалась счастливой.
Часам к девяти вечера, когда закончилась официальная часть и журналисты удовлетворенно потягивали аперитив, а вышколенные официанты предвосхищали буквально каждое движение гостей, предлагая шампанское, красное вино и пикантные закуски, стали подтягиваться и VIP-гости. Одним из первых прибыл Илья Резник. Весь вечер композитор старался опекать женщину, которая поет. Андрей Малахов пришел в модной куртке «от Киркорова», на спине которой алыми стразами было вышито «АЛЛА». Алена Свиридова была чудо как хороша. Следом появился вечно молодой Кузьмин со своей новой пассией, блондинкой модельного роста. Потом пожаловал продюсер Игорь Матвиенко. Одним из последних прямо к началу банкета, на котором планировался «домашний» концерт, пришел Валерий Леонтьев. Элегантный Дима Маликов, Иосиф Пригожин с Валерией, Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Максим Галкин... Все были тут. К десяти часам в просторном холле гостиницы уже яблоку негде было упасть. Все пришли поздравить лучшую из лучших с радиодебютом и в кулуарах живо обсуждали достоинства новых авторских рубрик Пугачевой, уже звучащих в эфире «Радио Алла». Судя по тому, что звезды прекрасно ориентировались в формате новой радиостанции, можно сделать вывод о том, что вслед за примадонной они тоже нашли свою радиоволну…

Наталия ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ

Клуб "Апрель"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100