#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Твой день" 30 октября 2007

Галкин и Пугачева

ГАЛКИН ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ НА ЮБИЛЕЕ РОТАРУ

Юбилей Софии Ротару в Кремле не обошелся без конфузов

Известный пародист Максим Галкин, запутавшись в проводах, рухнул прямо в ноги Софии Ротару, а примадонна Алла Пугачева, веселясь по полной программе, весь вечер угощала именинницу большими порциями напитков. Да так, что под конец вечера виновница торжества была уже изрядно навеселе.

Падение

За кулисами Кремлевского дворца, на сцене которого в это время выступала София Михайловна, Максим Галкин нечаянно запутался в проводах, лежащих на полу, и со страшным грохотом рухнул на пол, задев стоящие рядом музыкальные инструменты. В этот момент Ротару, допев песню, как раз уходила со сцены и наткнулась на лежащего на полу Максима. Но оконфузившийся Галкин не растерялся.
– Ну вот, София Михайловна, теперь и я у ваших ног! – произнес, поднимаясь с колен, пародист.
Правда, он шутил, превозмогая боль. Громкое падение привело к серьезной травме: Галкин разбил колено, и ему даже пришлось прибегнуть к помощи дежуривших за кулисами медиков, которые быстро обработали рану артиста.
– Максим, все в порядке? – с волнением в голосе беспокоилась о самочувствии коллеги виновница торжества. – Не переживай, скоро заживет!
После оказания медпомощи Максим сразу же выбежал на сцену.

Пугачева

Филипп Киркоров прибыл в Кремль на юбилей Ротару, прихватив с собой букет красных роз и подарок... для Пугачевой. Даже не сняв верхней одежды, Киркоров прошел в гримерку Аллы Борисовны, чтобы вручить ей подарок. В большой коробке оказались шикарные кожаные сапоги, которые Филипп специально купил для Аллы за 5 тысяч евро во время недавнего визита на Неделю высокой моды в Париж.
– Спасибо, Филипп, – радостно сказала Алла. – Дай-ка я примерю!
Пугачева попыталась надеть новенькие сапожки, но они, как назло, оказались малы в голени.
– Неужели ты не знаешь мой размер, Филипп? – недовольно сказала Алла Борисовна. – Может, тогда Кристине подойдут?
Но дорогие сапоги оказались малы даже хрупкой Орбакайте. В итоге примадонна отдала их своей директрисе.
А Филипп Киркоров расплакался прямо на сцене. Правда, его слезы были вызваны отнюдь не страданием: просто во время песни в зал запустили едкий режущий глаза цветной дым.

Гуляния

Старые хиты Ротару зажгли не только зал, но и самих артистов. За кулисами царила весьма свободная атмосфера: Алла Борисовна пила свой любимый коньяк за здоровье именинницы и угощала им саму Софию Ротару.
Разгоряченные певицы в конце концов принялись обниматься на глазах у окружающих.
– Последний раз говорю всем: никакой вражды и конкуренции между нами нет! – сказала Пугачева, душа в объятиях Ротару.
По всей видимости, совместное празднование дня рождения Софии Михайловны смогло-таки растопить многолетний лед в отношениях двух легендарных певиц.

Анжелика Пахомова, Ахмед Бозиев

Клуб "Апрель"

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100