#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Твой день" 18 октября 2007

ГАЛКИН ТРЕБУЕТ ДОСТУПА К ТЕЛУ АЛЛЫ

Максим Галкин поразил организаторов премии «Юмор-FM» тем, что потребовал для себя и Аллы Пугачевой совместную гримерку.

– Вы что, не знаете, что у нас с Аллой Борисовной должна быть одна гримерка?! – бушевал за кулисами юморист.
Галкина не могли переубедить даже те доводы, что помещение, в котором предстояло переодеваться артистам, было слишком тесным для двух человек.

Скандал

В коридорах Театра эстрады Пугачева и Галкин появились с небольшим опозданием – когда сама церемония уже началась. Аллу Борисовну организаторы немедленно проводили в гримерку на втором этаже, а вот Галкину, который шел следом за Пугачевой, перегородили вход и сказали, что для него приготовили комнату на третьем этаже.
– Это что?! – возмутился Галкин, снимая очки. – Я с ней (кивая в сторону гримерки Пугачевой) буду!
– Мы это… вместе же мы. Зачем мне отдельная гримерка? У нас с Аллой Борисовной должна быть общая! – и гордо прошествовал за Пугачевой.

Пугачева

Пока «гвозди вечера» готовились к выходу на сцену, свои награды получили группа «Фабрика», Геннадий Хазанов, Гарик Мартиросян и Александр Масляков. Последнему организаторы в качестве приза вручили не только статуэтку, а еще и допотопный телевизор, «по которому 60 лет назад впервые показали КВН». После этого на сцене появились Пугачева и Галкин.
– Я долго думала, как же вписаться в эту юмористическую премию, – призналась Алла Борисовна. – И пришла к выводу, что смешнее, чем мой дуэт с Галкиным, ничего нет!
Перед вручением премии Жванецкому, что должна была сделать Пугачева, Максима попросили удалиться, но он демонстративно ходил от кулисы к кулисе через сцену, вызывая смех в зале и сбивая Аллу Борисовну с торжественного настроя.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100