#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - Шоу-бизнес.Ру 13 октября 2007

ПУГАЧЕВА НЕ УМЕРЛА

Об этом заявила сама Примадонна на презентации радиостанции имени себя самой. Пресс-конференцию в конференц-зале нового отеля «Ритц Карлтон» Алла Борисовна начала с того, что новое «Радио Алла» олицетворяет ее эпоху. Эпоху Пугачевой, когда вся страна слушала и напевала популярные шлягеры и хиты. И вот в нынешнем XXI веке у госпожи Пугачевой появился шанс вновь вернуться к своему слушателю с теми знаменитыми хитами.
- Не могу выразить словами, как я счастлива, что у меня появилась возможность вновь общаться со своим слушателем, поклонниками, - поправляет свою пышную шевелюру певица. - Ведь, не для кого не секрет, что сейчас выросло целое поколение, которое не знает, с чего и как начиналось мое творчество.
А те, кто полюбил мои песни до сих пор пачками шлют мне письма, телеграммы с благодарностями. Все это приятно. И вот теперь появилась возможность вновь быть рядом со своими преданными поклонниками. Но помимо моих песен на «Радио Алла» будут и композиции других исполнителей, и произведения молодых авторов. Ведь девиз моей станции будет: «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!»
После этого Примадонна заметила, что радиостанцию она будет так же использовать как трибуну для того, чтобы развенчивать слухи и сплетни о ней.
- Я уже решила. Что в эфире у меня будет эдакая передача «Пугачевская правда», где я буду рассказывать о том, как у меня обстоят дела на самом деле, - улыбается королева российской эстрады. - Например, что я не умерла. Или то, что у Галкина нет невесты, тем более брюнетки. Теперь у меня есть возможность ответить на всевозможные публикации в «желтых» изданиях.
Хотя я сама не читаю подобные газеты. Мне их охапками приносит Киркоров и советует прочесть очередные небылицы о себе. Хотя мне это не интересно, за исключением того, если очередная утка не касается моей семьи. Одним словом, подхожу к бульварной прессе философски - если эта откровенная «желтуха» нужна газетам, чтобы выжить, то пусть пишут что угодно, только не переступают границы (как раз в этот момент примадонна поднесла руку, чтобы поправить волосы, и тут же защелкали фотокамеры и засверкали вспышки).
Вот видите - поднесу руку ко лбу - напишите завтра, что плохо себя чувствую, поднесу к носу - будете писать, что понюхала.
Тему «желтой» прессы тут же сменили сами же журналисты, поинтересовавшись, будет ли Примадонна ставить в эфире композиции Филиппа Киркорова.
- Конечно, Киркоров будет в эфире, он же не прокаженный! - утвердительно ответила госпожа Пугачева. - Но при этом он должен понимать, что плохие композиции, на мной взгляд, в эфир ставить я принципиально не буду. Мою цензуру не пройдут песни с нецензурной лексикой, агрессией и злостью. Так же не будет на «Радио Алла» англоязычных композиций.
Далее Алла Борисовна поведала о том, как записала уже несколько передач с известными представителями российского шоу-бизнеса. Больше всего ей запомнился разговор с Сергеем Зверевым.
- Во время разговора я хотела «снять» с него маску, ведь вы все не знаете, что он совсем другой человек в реальности. Но, увы, мне это не удалось, хотя разговор получился занимательным, веселым, - раскрыла тайны будущих эфиров станции певица.
При этом Пугачева посетовала, что из-за работы на радио и в других проектах (она будет вести на пару с Максимом Галкиным шоу «Две звезды») вынуждена была до февраля значительно сократить гастроли.
- К сожалению, сказать причину затрудняюсь, ведь если скажу, что здоровье не то - сразу напишите. - Продолжает певица. - А ведь вы забываете, что мне уже шестой десяток или даже уже седьмой. Планов много и выступать я еще планирую. Вот на новогодние корпоративные выступления уже дала свое согласие. Потом у меня в планах сделать большое шоу к 60-летию. Одним словом я всем довольна. Вот только денег не хватает и конечно здоровья! А так у меня все есть! Спасибо!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100