Алла Пугачева

ПАША ВОЛЯ БРОСИЛ ВЫЗОВ ПУГАЧЕВОЙ

После разноса, устроенного ему Аллой Борисовной, резидент «Комеди Клаб» Павел Воля некоторое время ходил сам не свой.

Пугачева оскорбила Пашу, поскольку сочла недостойным то, как он объявил выход на сцену ее экс-супруга Филиппа Киркорова. Но никакой обиды и злости на примадонну Воля не затаил, потому, как говорит, слишком ее уважает.
Как удалось узнать «Z», Паша собирается выяснить с примадонной отношения на сцене – как рэппер. Через какое-то время после скандала он заверил друзей: «Мы еще с Аллой Борисовной споем рэп».
После того как примадонна разнесла в пух и прах ведущего конкурса «Новая волна», ей пытались объяснить, что эта реплика была заложена в сценарии, а не явилась импровизацией острого на язык резидента. Однако Пугачева никаким объяснениям не верила.
– Знаю я, в каком это было сценарии! – сомневалась примадонна.
Не разубедили ее и заверения главного режиссера конкурса Александра Ревзина.
– Алла Борисовна, поймите, это же просто юмор, – пытался он успокоить Аллу Борисовну.
– Не понимаю я такого юмора, – Алла Борисовна была коротка и решительна.
На следующий день за своего коллегу вступилась Ксюша Собчак. Она встретила примадонну после окончания первого конкурсного дня.
– Алла Борисовна, Паша был очень расстроен из-за случившегося, – рассказывала примадонне девушка.
– Он должен думать своими мозгами, если хочет стать настоящей звездой, – объясняла Ксюше Пугачева. – Я все тексты, которые мне дают, редактирую, а не читаю все, что предлагают. Алла Пугачева
Второй конкурсный день «Новой волны» открыл традиционный мальчишник. Один из его участников, всегда тихий и скромный Леонид Агутин, на сей раз был очень капризен.
Певца и члена жюри категорически не устроил предложенный костюм – светлый пиджак и брюки. Леонид и не думал скрывать свое недовольство. Во время репетиции он открыто возмущался тем, что его одели в «какое-то г…но». Свои негативные эмоции Агутин по привычке запивал коньяком. И к началу выступления конкурсантов он уже пребывал в совершенно расслабленном состоянии. Когда все члены жюри собрались за сценой, чтобы спуститься в зал и занять свои места, Леонид где-то потерялся за кулисами и едва не сорвал выход уважаемых людей.
Администраторы отчаянно носились в его поисках, главный режиссер Александр Ревзин нервно ругался. Когда певца обнаружили, он с невинным видом произнес:
– Я же не знал, что надо идти…
Зато у примадонны и музы конкурса с настроением в этот вечер был полный порядок.
– У Аллы Борисовны сегодня отличное настроение, – отмечали многие.
По окончании выступления Пугачева, обычно скупая на похвалу, кинулась с объятиями к Сергею Лазареву и восхищалась его выступлением. Впрочем, через пару минут она подвергла легкой критике его и Ксюшу Собчак, но сделала это по-доброму. Она посоветовала им больше работать над текстами.
– Некоторые моменты нужно редактировать, – рекомендовала им примадонна.
И Ксюша, и Сергей внимали каждому ее слову.
Правда, радость от общения с Аллой Борисовной у Собчак была недолгой – вскоре она увидела, что конкурсантка из Молдавии одета в идентичное платье, и, всерьез расстроившись, выругалась.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100