#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Желтая газета" №21 июнь 2007

Алла Пугачева

ПУГАЧЕВА ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ

«Я не побоюсь скандала!» – кричала певица, тыкая веером в лицо корреспонденту «ЖГ»

Грандиозным (от ред. - а у автора-то мания величия!) скандалом закончилась безобидная презентация группы «А-Студио», куда Алла Пугачева прибыла в компании молоденького Майка Мироненко. В помещении стояла страшная жара и духота, поэтому Примадонна то и дело обмахивалась огромным черным веером.
Все время, пока Пугачева сидела за маленьким столиком вместе с Майком и попивала минералку со льдом, вокруг нее кружили папарацци. Алла закрывала глаза от слепящих фотовспышек. По странной случайности больше всего возмутил Примадонну фотоаппарат в руках именно автора этих строк. Алла Борисовна вальяжно встала из-за стола и направилась прямиком к корреспонденту «ЖГ».
– Что ты мне в лицо слепишь?! У меня глаза больные! – разъяренно прокричала певица, потрясая веером. – Ты что думаешь? Я не побоюсь скандала! Щас как дам в лоб! Вали отсюда!!!
Окружающие замерли в предвкушении рукоприкладства. Но на крайний шаг Пугачева не решилась. Пробормотав про себя ругательства, она развернулась и демонстративно покинула заведение. Видимо, улучшив себе настроение тем, что вновь оказалась в центре скандала, Пугачева отправилась из клуба… пешком. «Я не продюсер Майка Мироненко, хватит ходить за мной!» – продолжила разборки Примадонна уже на улице, обернувшись и злобно сверкнув глазами в сторону шедших следом журналистов. Около отеля «Балчуг», где она жила несколько лет подряд, певица остановилась и решила посидеть на первом этаже в лобби-баре, где и скрылась, прихватив с собой юного фаворита.
«ЖГ» припомнила и установила причину неожиданного наезда со стороны певицы. Ведь именно наша газета первой опубликовала скандальные утренние снимки Пугачевой у поезда Москва – Витебск: на них Алла Борисовна, не успевшая наложить косметику с утра, действительно выглядела не лучшим образом. Позже снимки «ЖГ» показали популярные ТВ-программы. (от ред. - точно, на Жигаловой было написано "Желтая газета", а у А.Б. в кармане есть шпаргалка со списком изданий, публиковавших всякую ахинею, там "Желтая газета" хоть и не первым номером значится, но присутствует - так что тут все и сошлось)
После ухода Пугачевой все в клубе только и обсуждали ее скандальную выходку. Больше всего радовалась группа «А-Студио» – благодаря неожиданному фортелю, выкинутому Примадонной, об их презентации заговорили все средства массовой информации. Остальные же звезды, пришедшие засветиться на тусовке, были разочарованы – на фоне разъяренной Примадонны их присутствие оказалось практически незамеченным. Единственной, кого не смущала ни страшная духота, ни неразбериха, оказалась Жасмин. Певица пришла повеселиться вместе с подружкой. Приняв пару доз холодного виски, Жасмин пошла в пляс прямо на диване. При этом девушка умудрялась обниматься со всеми проходящими мимо мужчинами, стремясь привлечь как можно большее внимание. Но как ни старалась Жасмин, Пугачеву переплюнуть так и не смогла.

Алена ЖИГАЛОВА. Фото автора

(от ред. - скоро папарацци из толчка вылазить будут со своими вспышками и ссылаться при этом на свободу слова)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100