#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Твой день" 26 апреля 2007

Алла Пугачева

ПУГАЧЕВА ВЫПОЛНИЛА ОБЕЩАНИЕ, ДАННОЕ ЕЛЬЦИНУ

Вчера проститься с Борисом Николаевичем Ельциным вместе с тысячами россиян пришла Алла Борисовна Пугачева

В этот исполненный трагизма день она не была примадонной – первого президента страны провожала обычная женщина, которая так же, как многие соотечественники, не могла поверить в то, что Бориса Николаевича больше нет. Звезда вместе со всеми отстояла многокилометровую очередь, чтобы в последний раз увидеть Ельцина.

Дружба

Примадонна просто не могла остаться дома в день прощания с любимым президентом и своим добрым другом Борисом Николаевичем. Смерть Ельцина стала для первой российской звезды настоящим ударом – провожая экс-президента в последний путь, Алла Борисовна не скрывала слез утраты.
Мало для кого секрет, что Пугачеву и Ельцина связывала искренняя, неподкупная дружба. «Неподвластная времени» – хотелось бы добавить примадонне сегодня, но, увы, великого человека, к которому она питала самые теплые и уважительные чувства, больше нет… Алла Борисовна пришла проститься с Ельциным в платье ниже колен – как он ее и просил

Отношения

Восемь лет назад, в день своего пятидесятилетия, Алла Борисовна получила от Ельцина орден «За заслуги перед Отечеством» второй степени и шутливое замечание.
– Алла Борисовна, я вас очень люблю, только обещайте мне, что не будете надевать такие короткие платья, – попросил тогда Борис Николаевич.
Коротким балахонам и платьям, которые являются фирменным знаком звезды, она тем не менее не изменила. Пугачева продолжала появляться в нарядах выше колен. Причем не только на концертах – на официальных приемах артистка тоже не меняла стиль. Более того, даже в дни, отмеченные в ее календаре черным цветом, когда певица хоронила близких людей, она не изменяла своему имиджу. Так, на похоронах мамы близкого друга Пугачевой Максима Галкина Алла Борисовна вновь была в коротком платье.
Просьбе Ельцина пересмотреть гардероб звезда вняла спустя восемь лет. Проститься с президентом Алла Борисовна пришла в платье ниже колена и черной накидке с набивным парчовым украшением. Примечательно, что голову эстрадной примы покрывал не традиционный траурный платок, а изысканная черная шляпа – аксессуар из прошлогодней коллекции известного японского дизайнера Йоши Ямомото стоимостью 1200 долларов. Головной убор необычного покроя со свисающей на лицо сетчатой вуалью прикрывал глаза звезды, опухшие от слез и уставшие от утомительного перелета.
Ничем другим, кроме наряда, Алла не выделялась из толпы – вместе со всеми россиянами звезда скорбит и не может смириться с тяжелой утратой.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100