#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Жизнь" 10 января 2007

Похоже, Пугачева и Киркоров решили войти в одну реку дважды

МАКСИМ ГАЛКИН: Я НЕ ДОПУЩУ НОВОГО БРАКА АЛЛЫ С ФИЛЕЙ

Новость о том, что Алла Борисовна и ее бывший супруг Филипп Киркоров собираются снова пожениться, стала для популярного телеведущего Максима Галкина громом среди ясного неба.
Каждый раз, когда пародисту задают этот вопрос (а это происходит в последнее время очень часто), Максим буквально в лице меняется.
– Никогда этого не произойдет, ни при каких обстоятельствах! – уверенно заявил нам Галкин, справившись со своим волнением. – Я этого не допущу!
О свадьбе «на бис» заговорили сразу же после «Песни года». А перед этим стало известно, что Филипп Киркоров купил квартиру в одном доме с Аллой Пугачевой – аккурат этажом ниже ее апартаментов. А поведение артистов на записи музыкальной передачи «Песня года» имело эффект разорвавшейся бомбы.
Экс-супруги впервые исполнили дуэтом песню. А после Филипп на глазах у многотысячной публики подарил Алле букет роз, встал на одно колено и сделал предложение. Алла ничего не ответила, но с тех пор Филипп стал частым гостем в ее доме. А народ стал ломать голову: неужели Галкин получил отставку?

Фаворит

Впервые о Максиме Галкине как о спутнике Пугачевой стали говорить в августе 2001 года, когда они появились вместе на «Славянском базаре» в Витебске. Туда Алла приехала со своим тогда еще мужем Филиппом Киркоровым. Они поселились в одной гостинице, а напротив Пугачевой расположился Галкин. Талантливого пародиста и телеведущего примадонне представил Филипп. Он уже тогда дружил с Максимом и даже на свои пресс-конференции приходил вместе с ним. У Аллы же сразу после «Славянского базара» зародилась идея записать с Галкиным песню, что и было сделано. А уже к Новому году у них было несколько песен, и они почти везде появлялись вместе. С тех пор Галкин твердо числился в фаворитах Аллы Борисовны. Почти на всех мероприятиях они появляются вместе, также вместе отмечают уже второй Новый год, Максим сопровождает примадонну на гастролях, она приезжает на его концерты.
– Один раз Алла осталась без Максима перед приемом у шведского посла, он не смог пойти, задержался на съемках, – рассказал «Жизни» близкий друг Галкина. – Ну, Алла и взяла с собой Зверева. А Максим неожиданно освободился и все-таки приехал на этот прием. Он был очень возмущен, что ему нашли замену. После этого Алла и Максим не разговаривали четыре дня. Потом, конечно, все вернулось на свои места, но после этого Пугачева без каких-либо объяснений не взяла Зверева в свой гастрольный тур, о чем они договорились заранее. И вообще перестала его пиарить на сцене, хотя в жизни они продолжают общаться…
И после того как стало известно о разводе Пугачевой и Киркорова, народ стал потирать ладошки в предвкушении новой свадьбы – Аллы Борисовны с Максимом Галкиным. Но тут опять замаячила тень Филиппа.

Киркоров

«Жизнь» первой написала о разводе Пугачевой и Киркорова. А потом, спустя полгода, об этом объявила в своей передаче Лолита Милявская. С тех пор прошел год, и все это время бывшие супруги крайне редко появлялись вместе. Все это время Киркоров был в тени, но, всего лишь раз публично появившись рядом со своей бывшей супругой, он с легкостью заставил поверить всех, что «невозможное возможно». Теперь всех волнует только один вопрос: поженятся они снова или не поженятся? Филипп говорит загадками, Алла отмалчивается, и лишь один Галкин сказал правду.
– Максим, а что вы скажете про новость, что Алла с Филиппом снова поженятся?
– Да бред это все (при этих словах Максим заметно поморщился)! Какая свадьба? Зачем разводиться, а потом опять жениться? Это не про Аллу! Если она расстается с человеком, то уже к нему не возвращается.
– А в каких вы сейчас отношениях с Аллой Борисовной?
– В абсолютно нормальных. Мы видимся как и раньше.
– А почему она вас на свою «Песню года» не пригласила?
– Ну я же все-таки артист разговорного жанра, а не певец… Это Алла, по сути, и сделала меня певцом. А на самом деле я пародист.
– С Киркоровым вы хорошо общаетесь?
– Хорошо! Мы с ним уже долгое время дружим и никогда не ругались! Неправда, что мы с Филиппом в ссоре. Мы живем мирно и весело!
– А что же вы так жестоко над ним на своих концертах шутите? (У Максима появилась новая шутка про Киркорова, что он «надевает на себя, как пират, все награбленное сразу – кольца, цепи, иконы, джинсы, юбки…» – прим. автора).
– На такие шутки никто не обижается. Я про многих шучу.
– Где и с кем вы встретите этот Новый год?
– Как и в прошлом году, с близкими мне людьми… (Прошлый Новый год Максим встречал с Аллой Борисовной – прим. автора).
– Уже выбрали подарок Алле Борисовне?
– Нет. Еще не выбрал. Но это будет что-то необычное, она же сама необыкновенная! Вот и приходится ломать голову каждый раз над подарком.

Анжелика Пахомова

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100