Алла лишила фаворита телеэфира

ПУГАЧЕВА ТОРГУЕТ ЛИЦОМ ГАЛКИНА

Алла требует, чтобы Максиму платили по $50 тысяч в день

Шоу Валентина Юдашкина в Кремле стало главным подарком к 8 марта всем любителям поп-музыки и моды. Примой вечера по традиции стала Алла Борисовна, закачавшая себе в губы новую порцию силикона.
Приехав в Кремль, Алла пребывала в весьма задорном настроении. Как сообщили «ЖГ» информаторы из окружения певицы, накануне 8 марта Пугачева принимала гостей. Застолье у Аллы Борисовны длилось аж до самого утра – по свидетельствам соседей, из квартиры Примадонны то и дело доносились музыка и песни. А посреди ночи хозяйке веселья и вовсе приспичило прогуляться по улице. На выходе из подъезда АБ в крайне растрепанном виде и изрядно подшофе заметила наблюдательная соседка.
В Кремле все отметили, что внешний вид Пугачевой вновь претерпел изменения. Примадонна заметно нарастила волосы и увеличила объем губ – следы от силикона на лице певицы не могла скрыть даже сочная помада. В отличие от Аллы Борисовны, ее фаворит Галкин пребывал не в лучшем расположении духа. Накануне из-за утечки информации в газеты проскочила новость о том, что телеведущий покидает проект «Кто хочет стать миллионером?» Как выяснилось, инициатором ухода Галкина из суперпопулярного телешоу стала сама Пугачева, намекнувшая руководству, что ее любимцу неплохо было бы повысить гонорар. До этого Галкин, как говорят, получал около 20 тысяч долларов за один выпуск передачи. Пугачева заметила, что в нынешнем его статусе Галкину должны платить $50 тысяч. Интерес Пугачевой к финансовым делам пародиста понятен. Если верить знающим людям, между певицей и ее любимчиком давно заключен договор, согласно которому Пугачева получает часть гонораров Максима – в обмен на бешеный пиар. Похожую комбинацию Алла в свое время проделывала со многими своими жадными до денег и славы фаворитами, а те после общения с ней резко взлетали в цене, которую впоследствии регулировала сама певица. Но от таких запросов руководство «первой кнопки» пришло в ужас. И решило от греха подальше расстаться с Галкиным. Что станет с дальнейшей телевизионной карьерой Максима, пока до конца неясно. По слухам, Алла уже выбивает для своего любимца место в новом телешоу.

Алена БЕРКУТ
Фото автора
(от ред. - да, интеллектуальный уровень "журналистки" Алены Жигаловой не позволяет ждать от нее хоть сколько-то достоверных публикаций, но так откровенно сочинять... это уж слишком)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100