#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - "Московский Комсомолец" 10 марта 2007

Алла Пугачева фото: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

ХАРЕ ФИЛЯ, ХАРЕ АЛЛА!

Киркорову и Пугачевой помешал Галкин

Международный женский день воспитанная и не очень, но все же богема отмечала в Кремле с Юдашкиным. Который год подряд кутюрье не дает спокойно, в кругу семьи, отметить женский праздник ни прессе, ни шоу-бизнесу. Устраивает модный показ, зовет Пугачеву, демонстрирует свои коллекции на куче звезд. Игнорировать модное и музыкальное событие решаются немногие.
Над Кремлем сгустились тучи. В одном месте сразу оказались и не разговаривающие друг с другом Моисеев и Гурченко, и поссорившиеся Киркоров и Пугачева... И Галкин.
Гурченко и Моисеев попросту игнорировали друг друга, не привлекая к себе внимание общественности. Их выступления следовали практически друг за другом, но около самой сцены пара предпочла разойтись по разным углам. Людмила Марковна, несмотря ни на что, была в отличном настроении, шутила и с удовольствием принимала поздравления с Восьмым марта.
— С праздником вас, Алла Борисовна! — хором расшаркалась пишущая братия перед вплывшей в Кремль Пугачевой. “Спасибо”, — сухо ответила Примадонна и прошла — всем на радость, Киркорову на удивление — под ручку с Галкиным в гримерку. “Папарацци хреновы!” — крикнул вдогонку пародист и гордо взял под руку Пугачеву. Бывший супруг так расстроился, увидев Аллу с Максимом, что решил не смотреть ее выступление и ушел в гримерку. Позже он не выдержал-таки и, как только Примадонна зашла к себе, шмыгнул вслед. О чем они говорили, так и осталось загадкой. Через мгновение Пугачева снова отправилась на сцену, а Филипп с Максимом остались вдвоем. Криков о помощи за дверью слышно не было...
Сама Пугачева в кои-то веки разнервничалась на сцене и вместо “от кутюр” выпалила “от катюр”. Правда, на качестве юдашкинской коллекции это никак не отразилось — Валя, как всегда, удивил народ стильным кроем.
Уж чего только за долгую и непредсказуемую карьеру не надевал экстравагантный Киркоров. Но на этот раз он превзошел самого себя. “Харе Кришна”, — хихикнул кто-то за кулисами, когда он прошел мимо в образе болливудского актера из грустного индийского кино.
— Женщина немного привирает на первом свидании про свой возраст. Но ей это можно, — делилась соображениями насчет дел любовных Королева. — Правда, мне самой тяжело вешать лапшу на уши.
Басков прогуливался с новым чемоданчиком. Точнее, его охрана. Взамен украденной крокодиловой сумки в руках его охранника был чемоданчик из недорогой черной кожи — так оно неприметнее будет.
— Представляете, к нам домой приходил уголовник. Настоящий такой! Так вот он посмотрел на моего сына и говорит: “Наш человек!” — смеялся на банкете в “Метрополе” после шумного праздника в Кремле Коля Басков. Позже ему было не до смеха. Жена Светлана была в отличном настроении и решила отметить свой законный праздник от души. Супруга чуть-чуть перебрала со спиртным, и певцу пришлось подставить мужское плечо любимой жене, чтобы она смогла на него опереться. Женщине Восьмого позволено все — и даже немного лишнего алкоголя.

Ирина ЛЫЩИЦКАЯ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100