#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - PRAVDA.RU январь 2002

ПУГАЧЕВА И КИРКОРОВ РАЗВОДЯТСЯ

Между наизвезднейшей четой страны – Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым пробежала кошка – в этом нет сомнений. Кто же виноват в наметившемся распаде такого удачного с точки зрения помоушена альянса?
Алла Борисовна и Филипп представляли из себя весьма колоритную пару, при этом выглядели они весьма и весьма влюбленными – "зайка моя, я твой зайчик, банька моя, я твой тазик".
Однако… Случилось страшное: тумбочка между кроватями, тапочки пришлю по почте. А, может быть, вдали маячит развод? Не будем утверждать ничего конкретного, ибо никто не волен предугадать будущее, но, определенно, что-то происходит.
Алла Борисовна больше не живет в их с Филиппом общем загородном доме на Истре. Более того, она не переехала и в квартиру в районе Таганки, которая официально принадлежит Киркорову: Пугачева решила перебраться в отель "Балчуг", где и находится по сей день.
В это время Филипп тоже времени не терял и покинул бывшее любовное гнездышко, переехав как раз в свою законную квартиру на Таганке.
Конечно, в жизни супругов случаются периоды разлада, люди живут отдельно, а потом, бывает, возвращаются друг к другу, но…
Оставим в стороне реальность или наигранность чувств, которые демонстрировали Пугачева и Киркоров, хотя не лишним будет заметить, что настоящая любовь обычно бывает делом двоих, а когда в нее включается большее число людей, это уже попахивает игрой, бизнесом, фарсом – чем угодно, только не настоящей любовью.
Как сообщает газета "Жизнь", у Филиппа Киркорова появился новый директор, из-за которого, собственно, и разгорелся весь сыр-бор. Точнее, не из-за него самого, а из-за его отношений с Филиппом, которые некоторые склонны считать очень близкими. Если не сказать больше.
Дмитрий Бурлаков – новый директор Филиппа Киркорова – внешне милый молодой человек, несколько смахивающий на жиголо современного образца. А в наше время жиголо, как известно, бывают разные: кроме богатых дам у нас в стране есть богатые мужчины, не жалующие дам. Да и советский архаичный закон о "мужеложстве" давно уже отменили.
Алла Пугачева отказывается выступать на одной сцене с Филиппом: так было на концерте в Киеве и во время съемок "Голубого огонька на РТР", которые проходили на киностудии "Мосфильм".
Рассказывают, что встретившись там с Киркоровым, Пугачева немедленно покинула студию.
Но перед тем, как Алла Борисовна ушла из павильона, все, кто там находился, слышали ее тираду, обращенную к благоверному: "Ты меня затр...л! Я делаю что хочу!...Достал! С меня хватит, я подаю на развод!"
А несколькими днями раньше в Киеве, где должен был состояться концерт с участием Пугачевой и Киркорова, Алла Борисовна высказала Филиппу все, что она думает о нем и его директоре Дмитрии Бурлакове.
Алла Борисовна демонстрирует всем весьма нерадостное выражение лица, которое не может или не хочет скрыть, она старается не пересекаться с мужем и, особенно, с его новым директором. Наводит на размышления…

Анна Белова

HotLinks.Ru: TopXXrating Рейтинг@Mail.ru