Алла Пугачева

Алла Пугачева устроила разнос охранникам

Общеизвестно - везде, где появляется главная примадонна нашей эстрады, сразу собирается толпа. Вот в этот раз, едва Алла Борисовна появилась в серых коридорах спорткомплекса «Олимпийский» на вручении наград «МУЗ-ТВ», как в буквальном смысле этого слова попала в плен к многочисленным караулящим у входа журналистам.

Примадонна в торжественный день награждения явно была не в духе. Сопровождаемая певцом своей красоты - стилистом Сергеем Зверевым Алла Борисовна, не обращая внимания на назойливые вопросы круживших вокруг журналистов, напролом двигалась сквозь толпу, сообщает Life.ru.
- Алла, ты сегодня замечательно выглядишь, - старался поднять настроение своей звездной подруге не успевающий за мчащейся вперед Пугачевой Зверев, - и этот цвет небесно-голубой так тебе идет, подчеркивает глаза, - не унимался именитый стилист.
- Замолчи наконец, - не выдержала Алла Борисовна, затем, внезапно остановившись, выпалила: - Я забыла в машине свой веер, я не могу без него дышать. Здесь такая духота, - сказала, резко развернувшись на 180 градусов, Алла Пугачева и взяла курс на улицу к машине. Зверев послушно засеменил следом.
Певица так молниеносно маневрировала в толпе, что ее охранники просто не поспевали за ней. Когда Алла Борисовна уже практически вышла из здания, то один из отставших охранников все же смог догнать хозяйку:
- Машину отогнали уже на стоянку! Простите! - тихим голосом промолвил страж.
- У вас мозги вообще есть? - сорвалась дива. - Чем вы тут весь день занимаетесь? В носу ковыряете? Почему не контролируете ситуацию? - на повышенных тонах вычитывала разом съежившемуся бугаю-секьюрити примадонна. - Бегом к водителю, через секунду машина должна быть здесь!
Совершив еще один поворот на 180 градусов, Пугачева направилась в зрительный зал. До начала церемонии оставалось меньше минуты.
- А ты стой тут, - властным движением руки легенда российской эстрады остановила сорвавшегося было с места Зверева. - Принесешь мне мой веер.
- Я тебя одну здесь не оставлю, - попытался было увильнуть от «почетной» обязанности стилист.
Второй раз примадонна повторять не стала. Выразительно взглянув на мигом замолчавшего Сергея, дива двинулась вперед через толпу. Зверев же тяжело вздохнул, но перечить Алле не посмел. Стилист, несмотря на то что торжественные фанафары уже ознаменовали начало церемонии, послушно остался у входа выполнять требование примадонны. Ох, Алла, Алла, что ты делаешь со мной?!

Рейтинг@Mail.ru