#!/usr/bin/php-cgi Алла Пугачева - NEWSmusic.ru 3 апреля 2007

Майк Мироненко и Алла Пугачева

Вместо судебных приставов явилась Алла Пугачева

Вместо судебных приставов на презентации совместной работы Кати Лель и Андрея Ковалева неожиданно появилась Алла Пугачева.

Алла Пугачева

Как известно, у певицы Кати Лель решением суда нет права выступать публично без разрешения своего экс-продюсера Александра Волкова, с которым она до сих пор не разрешила имущественные споры. Именно угрозой приезда судебных приставов объясняется недавнее решение канала MTV об удалении певицы из списка выступающих. Скандала не хочется никому.
Чтобы его избежать, опальная певица придумала сразу несколько уловок. На презентацию в клубе "Тень" формально не продавалось билетов, все гости пришли по пригласительным. На афишах и всей полиграфической продукции исчезло привычное имя Катя Лель и появилось - Екатерина Лель.
Тем не менее, благодаря массированной публичной рекламе мероприятия приезд судебных приставов был возможен, и их ждали. Ждали приглашенные артисты, ждали приглашенные депутаты и политики, ждали журналисты. Однако вместо приставов, и даже вместо обещанного вполголоса Филиппа Киркорова неожиданно в зале появилась Алла Пугачева со своим фаворитом Майком Мироненко. Ее не позабавил даже подвыпивший Бари Алибасов
Появление Пугачевой вызвало эффект разорвавшейся бомбы. К ней подходили по очереди сам депутат-певец Андрей Ковалев, и певица Катя-Екатерина Лель, и колбасный король Николай Агурбаш, и певица Диана Гурцкая, и поклонники с просьбой дать автограф. Автографы она не давала, элитный алкоголь пить тоже не стала. Ей предложили почетную ВИП-ложу на втором этаже клуба, однако она показала на свои больные ноги, и попросила не мучать ее подъемом по крутой лестнице. В результате присела с Майком Мироненко, который уже несколько месяцев совместных гастролей по России является ее главным фаворитом, в ложе у самой сцены.
Пугачева отсмотрела всю программу без особых выражений чувств. Ее не позабавил даже подвыпивший Бари Алибасов, который со сцены принялся признаваться ей в любви, отчаянно фальшивя:
- Алла, мне тебя сравнить бы надо с вишнею, рябиною, черемухой...
Дождавшись последней песни в программе Лель, Примадонна с фаворитом устало покинули презентацию. Приставы так и не появились.

Посмотреть видео с презентации - Алла Пугачева и компания:

Гуру КЕН

Рейтинг@Mail.ru Каталог ресурсов на SEANS.RU